Junho traz de volta o “Festival de Inverno” ao Royal Palm Plaza

Evento gastronômico acontece do dia 03 de junho ao dia 07 de agosto e é aberto para o público de Campinas e região

Foto: Divulgação

Com a aproximação dos dias mais frios, o Festival de Inverno volta a programação do Royal Palm Plaza. O tradicional evento de fondue do grupo acontece entre os dias 03 de junho e 07 de agosto, às quintas, sextas e sábados, e será realizado no bistrô La Palette.

Diferente dos outros anos, quando o festival ocorria na adega Cave do Douro, o grupo adaptou o menu e trouxe o evento ao bistrô, oferecendo mais comodidade e tranquilidade ao público de Campinas e região, que poderão saborear as delícias preparas pelo chef Daniel Valay para essa época do ano.

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Para o cardápio desta temporada, o Festival de Inverno apresenta um combinado de Savoyarde & Filé Mignon, seguido por um fondue de Chocolate meio amargo ao Grand-Marnier. No primeiro é possível saborear os queijos emmental e gruyère, derretidos no vinho branco, servidos com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cubos de filé mignon grelhados, batatas canoas fritas na manteiga de ervas e seleção de molhos, picles e baguette.

Em seguida, quem optar pela combinação do Festival de Inverno, poderá aproveitar o chocolate meio amargo, derretido com “Grand-marnier”, servido com carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas secas. A combinação de Savoyarde & Filé Mignon com o Chocolate meio amargo ao Grand-Marnier serve até duas pessoas e sai por R$ 240.

Por outro lado, também será possível degustar outras delícias de forma separada. Na mesa de “Sopas & Cremes”, o chef Daniel preparou a tradicional Sopa de cebola ao vinho branco, gratinada com torradas e queijo Emmental (R$ 20), e o Creme, conhecido também como a “sopa do dia” (R$ 18)

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Os amantes de queijos também poderão saborear o Raclette Individual, derretido na hora. A iguaria pode ser saboreada com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conversa e baguete (R$ 80).

Por fim, para aqueles que preferem um jantar mais íntimo, o cardápio do Festival de Inverno oferece os Fondues para dois. Entre os sabores estão o Savoyarde, que leva queijo emmental e gruyère, derretidos no vinho branco, servido com presunto cru, salame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguete (R$ 140); Savoyarde & Filé Mignon, com queijo emmental e gruuère, derretidos no vinho branco, acompanhado de batatas canoa fritas na manteiga de ervas, seleção de molhos e baguette (R$ 165); e Chocolate meio amargo ao Grand-Marnier, servido com carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas secas (R$ 95).

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Para aprimorar a experiência, o La Palette oferece uma carta completa de vinhos para serem harmonizados com os fondues do “Festival de Inverno”. Consulte as opções com o sommelier da casa. Os interessados podem fazer as reservas através do telefone (19) 2117 8093.

Lembrando que o La Palette, assim como todos os empreendimentos do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts, está seguindo toda as medidas de segurança impostas pela prefeitura da cidade e também pelo governo do Estado de São Paulo, garantindo a segurança de todos.

 

Festival de Inverno

Data: de 03/06 a 07/08, às quintas, sextas e sábados

Horário de funcionamento: 19h às 22h

Reservas: (19) 2117 8093

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: de quinta à sábado, das 19 às 22h

Reservas: (19) 2117 8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

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