O chef corporativo internacional Gary Evans ensina opções para a nova estação
No próximo dia 22, começa a mais florida das estações, e para receber a Primavera, TABASCO® sugere receitas leves e refrescantes. Dessa vez, o chef corporativo da marca, Gary Evans, ensina o preparo do Burrito Mexicano, uma receita de fácil preparo, que leva ingredientes simples e descomplicados e, claro, o toque da versão original do tradicional molho de pimenta. Para finalizar a refeição, Sorvete de Guacamole com TABASCO® Green Jalapeño Sauce. Confira as receitas completas:
Burrito Mexicano
Ingredientes para o frango apimentado
- 50ml TABASCO® Green Jalapeño Sauce
- 30ml TABASCO®Sauce
- 1,2 kg de filé de peito de frango
- 150ml de azeite de oliva
- 20g de alho picado
- 25g de coentro moído
- 25g de casca de limão ralada
- 25g páprica em pó
- 25g de açúcar mascavo
- 25g de cominho
- 50ml de suco de limão
Demais ingredientes:
- 10 pedaços de tortilhas
- 800g de arroz cozido
- 250g de alface americana
- 200g de queijo cheddar ralado
- 600g Feijão Molho de Milho
- 500g Guacamole
Modo de Preparo:
- Para a marinada: misture azeite, coentro, casca de limão ralada, páprica, açúcar mascavo, cominho, TABASCO® Green Jalapeño Sauce e TABASCO® Sauce. Deixe o filé de peito de frango marinar por cerca de 30 minutos e depois frite até dourar.
- Coloque a tortilha em uma tigela, de forma que cubra e forme uma tigela
- Encha a tortilha com arroz, feijão, tomate, guacamole e queijo.
- Corte os filés de peito de frango em pedaços e coloque-os na tigela também.
- Sirva.
Sorvete de Guacamole
- 2 abacates maduros, descascados e sem caroço
- 1 lata de leite condensado adoçado
- 30ml (2 colheres de sopa) de suco de limão
- 15 ml (1 colher de sopa) TABASCO® Green Jalapeño Sauce
- 1 (340g) recipiente de creme de leite fresco batido e descongelado
Modo de preparo:
- Misture os abacates, leite condensado adoçado, suco de limão e o TABASCO® Green Jalapeño Sauce em um processador ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma tigela grande e misture com o creme de leite fresco até ficar bem misturado. Cubra e congele até ficar firme, mexendo uma vez.
TABASCO® – UMA FÁBRICA, UMA FAMÍLIA, UMA RECEITA
A icônica garrafa de TABASCO® é uma marca global exclusiva não apenas por sua onipresença, mas também por sua versatilidade, produzida em Avery Island, no estado da Luisiana – EUA, há 150 anos pela família McIlhenny, com apensas três ingredientes – sal, pimenta e vinagre.
O molho de pimenta instantaneamente reconhecido é encontrado em lanchonetes, restaurantes, assim como nos armários e mesas da cozinha das casas, e nas bolsas dos amantes da culinária em todo o mundo.
A linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Brand Original Red Sauce, Green Jalapeño Sauce, Chipotle Sauce, SWEET & Spicy Sauce, Habanero Sauce, Garlic Pepper Sauce, Buffalo Style Hot Sauce e Sriracha Sauce.