As festas de fim de ano são excelentes para reunir a família, celebrar as conquistas e planejar o ano que se aproxima. Para quem deseja fazer isso com sofisticação e conforto de um serviço cinco estrelas, além de toda a cautela na prática das medidas de segurança com protocolos de saúde que o cenário atual exige, o Grand Hyatt São Paulo preparou uma programação especial com ceia e brunch para celebrar o Natal e sua tradicional festa de Réveillon.
Ceia de Natal
Para proporcionar uma noite de Natal mágica e com decoração temática para seus hóspedes, o Grand Hyatt São Paulo receberá no dia 24 de dezembro, no Grand Ball Room, famílias em busca de uma experiência diferenciada com muita diversão e alta gastronomia.
O jantar de Natal contará com estação de pães, queijos e frios, saladas, frutos do mar, comida japonesa, pratos quentes e sobremesas, além de uma carving station com o peru, a estrela do cardápio natalino. Água, suco, refrigerante, vinho, espumante e cerveja, acompanham a ceia. Bem como a aguardada chegada do Papai Noel. O jantar faz parte de um pacote com diária em apartamento Grand Room e café da manhã no dia 25 de dezembro.
Brunch Natalino
Para quem busca uma maneira diferente para celebrar a data, o Grand Hyatt São Paulo promoverá um Brunch Especial de Natal no dia 25 de dezembro. Com os tradicionais pratos natalinos, estação completa de frutos do mar e uma vasta mesa de sobremesas, o evento será repleto de alta gastronomia. Bebidas como vinhos, espumantes, cervejas e opções não alcóolicas também estarão à vontade na celebração, que também contará com uma visita do Papai Noel.
Réveillon
A celebração da noite de ano novo do Grand Hyatt São Paulo será repleta de boas energias para 2021 e alta gastronomia. Serão servidos pratos como risoto de arroz negro orgânico com lula salteada e aioli, paleta de cordeiro em baixa temperatura em crosta de ervas e agnolotti de camembert com mel trufado e manteiga de amêndoas. O menu conta ainda com diversas estações de comida, como pratos kids, frutos do mar, saladas quiches e sopas, japonesa e tartar, além de uma farta mesa de sobremesas e uma ilha ao vivo, com marshmallow tostado, cookies e calda de chocolate.
O evento irá acontecer no suntuoso Grand Ballroom, com decoração da expert Letícia Alencar. O pacotetambém inclui uma diária no Grand Room, café da manhã e brunch no primeiro dia do ano.
Para saber os cuidados e protocolos de limpeza aplicados pelo Hyatt em todas as situações, acesse o link: https://www.hyatt.com/pt-PT/info/global-care-and-cleanliness-commitment
Serviço:
Data: 24 e 25 de dezembro
Horário: Check in a partir das 14h
Local Ceia: Grand Ballroom, Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Valor: A partir de R$ 998/por pessoa
Data: 25 de dezembro
Horário: 13h às 16h
Local: Espaço EAU, Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Valor: R$ 250/adulto e R$ 125/ criança
Data: 31 e 01 de dezembro
Horário: Check in a partir das 14h
Jantar servido das 20h às 23h
Local Grand Celebration: Grand Ballroom, Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Valor: R$ 1.798 por pessoa, no 1º lote
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.