Linha especial tem árvore pintada à mão, lançamento com cupuaçu, collab e sabores já queridinhos do público.
Imagem: divulgação
A Coleção de Natal 2021 da Gallette Chocolates valoriza ingredientes nativos e receitas clássicas da marca, que é premiada por sua produção artesanal bean to bar feita com cacau 100% brasileiro.
A campanha natalina “Alegria dá gosto à vida” evoca o prazer de viver que está presente nas brincadeiras infantis, nos reencontros entre amigos e familiares e nos pequenos momentos do dia a dia.
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A linha de 20 itens conta com delicadas peças de chocolate pintadas à mão com manteiga de cacau colorida, bombons recheados e seis opções de panetone. Os produtos têm embalagens divertidas com pequenos papais-noéis brincando de mãos dadas. Os minienfeites feitos com chocolate ao leite mais docinho devem agradar às crianças (200 g, R$ 41,90).
O destaque fica para a já tradicional Árvore de Natal em três dimensões feita com chocolate ao leite 40% cacau, que neste ano recebeu novas cores alegres (300 g, R$ 125).
Há ainda o conjunto com três bolas de Natal de chocolate (120 g, R$ 51) e quatro opções de guirlandas, entre elas a recheada com creme de avelã (110 g, R$ 48).
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PANETONES
Entre os lançamentos da Coleção 2021 está o panetone recheado com ganache cremosa de cupuaçu, coberto com chocolate intenso 65% cacau e pedaços de cupuaçu cristalizados (900 g, R$ 122).
Outra novidade é o panetone de fermentação natural, feito em collab com a Casa Bonometti, que tem gotas de chocolate dark milk 56% cacau, castanhas-do-Pará caramelizadas e um toque de limão siciliano, laranja e cumaru (500 g, R$ 81,20).
A Gallette ainda oferece outros quatro panetones que já faziam parte do catálogo. A opção que leva ganache de figo turco e vinho ganha ares de brasilidade com as castanhas-de-caju salpicadas em cima da cobertura de chocolate 65% cacau.
Um dos sabores mais vendidos da marca – Mel com Lavanda, Nozes e Avelãs – também tem sua versão panetone. Ambos pesam 900 g e saem por R$ 122.
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SABORES NATALINOS
Além de ingredientes brasileiros, algumas criações de Natal incluem pistache, blueberry, frutas secas, avelãs e amêndoas.
A Barra Praliné com Nuts vem com tábua de madeira e martelinho especial para partir a barra (560g, R$ 282).
A árvore de Natal com 16 bombons recheados (180 g, R$ 115) e a caixa de frutas secas banhadas em chocolate (400 g, R$ 108) são boas opções para presentear.
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NOVA LOJA
No dia 8 de dezembro, a Gallette Chocolates inaugura sua segunda loja, localizada na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, em Pinheiros, na zona oeste da capital paulista.
O novo local tem dois andares, espaço para café e uma sala especial, na qual serão oferecidos cursos especiais. Os pets são bem-vindos no deck.
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PRÊMIOS
Criada pela chocolatière Gislaine Gallette em 2013, a Gallette Chocolates tem foco na produção sustentável e acumula 21 prêmios nacionais e internacionais .
Em Londres, a barra 70% cacau com cupuaçu recebeu medalha de prata na categoria Dark Bean to Bar Flavoured na premiação 2020 da Academy of Chocolate. No Prêmio Bean to Bar Brasil 2020, a Gallette levou medalha de ouro na categoria Intenso com a barra 70% cacau feita com grãos do sul da Bahia.