Segunda edição do evento terá delícias como torrada Petrópolis, completa carta de chás e Biscoito Leque
Pelo segundo ano consecutivo, a confeitaria mais tradicional do Rio de Janeiro levará toda a elegância de seu chá das cinco para a Barra da Tijuca. O Grand Hyatt Rio de Janeiro receberá, no dia 15 de março, o chef Leonardo Fernandes que irá elaborar junto ao chef executivo do hotel, Plínio Garcia, um menu exclusivo para proporcionar uma experiência para lá de charmosa. O evento, que ainda contará com a vista da bela Lagoa de Marapendi e música ao vivo, acontece no Espaço Tano, às 17h.
No menu, as delícias centenárias servidas na Colombo, como a Torrada Petrópolis, a carta de chás e o mais famoso de todos, o Biscoito Leque, fabricado desde 1920 com receita própria da confeitaria, serão alguns dos itens que serão servidos, juntamente com alguns sucessos da gastronomia do Grand Hyatt Rio de Janeiro, como a estação de pães artesanais e doces finos. Além disso, sanduíches diversos como baguete de linguicinha artesanal com chimichurri (choripan), mini brioche de salpicão de frango e tradicionais salgados da confeitaria – coxinha, mini pastel de provolone com cebola e orégano, mini bolinho de bacalhau, mini pão de queijo, mini quibe, quiche de peito de peru e alho poró dentre outros – completam a lista.
Como atração à parte, a estação de sobremesas vai adoçar o paladar com opções saborosas como pastel de nata, quindim de camisola, mini brigadeiro, mini bomba de brigadeiro com café, tortas diversas e os deliciosos macarons. Os fãs de bolos e biscoitos, que não podem faltar no chá da tarde, podem se deliciar com o bolo de limão, bolo de cenoura com chocolate, muffim de aipim com coco queimado e cenoura com chocolate e petit four Colombo e Palmier.
Os ingressos custam R$ 160 e podem ser adquiridos antecipadamente clicando aqui. As bebidas não alcoólicas como chocolate quente, chás, café, sucos e drinks mimosas já estão incluídas no valor do ingresso.
Serviço:
Chá das 5 com Colombo 2ª Edição
Dia: 15 de março
Horário: a partir das 17h
Local: Espaço Tano (Hotel Grand Hyatt) – Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Valor: R$ 160 por pessoa
Informações e reservas: (21) 3797-1234 e clicando aqui.