Rótulos são alternativas perfeitas para um prazer mais permissível em qualquer ocasião. Empresa aposta em nova categoria após grande sucesso na Europa
Em um ano repleto de novidades para a Henkell Freixenet, líder mundial na produção de vinhos espumantes, a companhia acaba de anunciar mais dois novos lançamentos que acabam de chegar ao portfólio do Brasil. Considerado um produto inovador para um mercado em expansão, a marca aposta em espumantes zero álcool, após longo período de testes e degustações em busca do paladar e design perfeito. A marca aposta em nova categoria de produtos após sucesso na Europa.
Os rótulos são produzidos por meio de uma destilação em baixa temperatura e fermentação processada sem grandes variações de pressão. Graças a essa técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante sem álcool de qualidade.
No visual, Freixenet Zero Álcool é amarelo pálido brilhante com borbulhas persistentes. No olfato, apresenta aroma de notas tropicais refrescantes e cítricas. Em boca, é frutado e especialmente refrescante, além de manter uma acidez muito bem equilibrada. Já o Henkel Zero Álcool é resultado da união de arte francesa de produção de champanhe com a tradição alemã de elaboração de vinhos artesanais. No visual, tem coloração amarelo palha. No olfato, aromas leve e fresco com toques de maçã, pera e baunilha. Em boca, possui sabor amplo com toques de pera, maçã, pêssego e baunilha, com final fresco e cremoso.
“Os espumantes sem álcool são uma tendência mundial. Como parte da missão de ajudar as pessoas a celebrar todas as ocasiões da vida, os rótulos foram criados em resposta à crescente demanda de quem busca uma experiência de qualidade. O resultado são bebidas refrescantes, desenvolvidas após anos de pesquisa de consumo e desenvolvimento técnico. Podemos dizer que os rótulos são alternativas perfeitas para um prazer mais permissível em qualquer ocasião”, pontua Fabiano Ruiz, diretor-executivo da Henkell Freixenet no Brasil.
Ficha técnica Freixenet Zero Álcool:
Uvas: Moscatel
Grau alcoólico: >0,05% vol
Acidez Total: 3,30 g/l
Dosagem de açúcar: 54 g/l
Região de origem: Espanha
Ficha técnica Henkell Zero Álcool:
Uvas: Seleção de Uvas tradicionais da região
Grau alcoólico: <0,05% vol
Acidez Total: 3,30 g/l
Dosagem de açúcar: 6 g/l
Região de origem: Alemanha
Com 150 anos de história, os produtos da Freixenet estão presente em mais de 140 países, sendo a marca líder mundial na produção de vinhos espumantes de qualidade, um dos 10 maiores grupos vinícolas, com faturamento superior a 500 milhões de euros. Sua produção se espalha por diversos países, incluindo Espanha, Estados Unidos, Austrália, França e México, tanto com vinhos espumantes como vinhos tranquilos, comercializando mais de 100 milhões de garrafas de espumante por ano.
As novidades já estão disponíveis para venda em supermercados, empórios especializados e também no e-commerce da marca .
Sobre a Henkell Freixenet
Em 2018, a espanhola Freixenet, uma das maiores produtoras de Cavas do mundo há mais de 150 anos, e a alemã Henkell, empresa com mais de 190 anos de história no mercado, se fundiram, tornando-se a Henkell Freixenet, líder mundial no setor de espumantes. A fusão permitiu que o grupo ampliasse seu portfólio, trazendo vinhos modernos da linha IHeart, além de espumantes das marcas Henkell e Mionetto – alcançando novos mercados e canais de distribuição. Atualmente, no portfólio da marca no país, estão disponíveis vinhos italianos e espanhóis como Solar Viejo (D.O. Rioja), Valdubón (D.O. Ribera del Duero e D.O. Rueda), Orube (D.O. Rioja) e Vionta (D.O. Rias Baixas), os rótulos Cordón Negro, Carta Nevada e Cordón Rosado, o Freixenet Vintage Brut Nature (sem adição de açúcar), Freixenet Zero Álcool, a linha Ice (para degustar com gelo) e a coleção Premium, Elyssia Gran Cuvée, Elyssia Pinot Noir e Reserva Real, que pode ser comparada aos melhores champagnes do mundo.