Para os amantes de doces, o restaurante Jangada, que sempre traz novidades para os clientes, apresenta novas sobremesas em seu menu.
O cardápio contará com quatro criações, assinadas pelo famoso confeiteiro Arnor Porto, que traz o Macaron de frutas vermelhas (R$ 21) – tradicional biscoito francês feito com farinha de amêndoas, brownie de chocolate branco, sorbet e caldas de frutas vermelhas; Cannoli Romeu e Julieta (R$ 20) – massa doce frita recheada de ricota e limão siciliano com sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão; Loucos por chocolate (R$ 22) – trilogia desenvolvida para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate; e Mousse de caramelo (R$ 19) – delicioso mousse de chocolate caramelo belga com calda de morango.
Serviço:
Jangada Campinas – Al. Parque D. Pedro Shopping
Av. Guilherme Campos, 500 – Jd. Sta. Genebra. Campinas / SP
(19) 3208-1313 | 9 9954-2114
Horário de funcionamento:
Segunda à quarta: 11h30 às 15h e das 19h às 22h30.
Quinta e sexta: 11h30 às 15h e das 19h às 23h.
Sábados: 11h30 às 23h.
Domingos e feriados: 11h30 às 22h.
E-mail: campinas@restaurantejangada.com.br
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada/
Facebook: Restaurante Jangada