Além do tradicional cardápio da “Sugestão do Chef”, Daniel Valay presenteia as mulheres que visitarem o restaurante no sábado, dia 07 de março
Entre as opções de sobremesas do menu à la carte, as mulheres podem saborear a Torta de Maçã caramelizada com Chantilly ou Sorvete de fava de baunilha (Foto: Pedro Ribeiro)
O tradicional bistrô francês do Royal Palm Plaza, La Palette, apresenta mais um menu da “Sugestão do Chef”. Os pratos são indicações do chef Daniel Valay para hóspedes e visitantes e ficam disponíveis até o dia 28 de março. Neste mês, em comemoração ao Dia Internacional das Mulheres, o chef preparou uma surpresa para as clientes que visitarem a casa no dia 07 de março, sábado, véspera da data comemorativa.
A cada prato principal adquirido, as mulheres vão ganhar uma sobremesa do menu à la carte. A cortesia é uma maneira de presentear as clientes nessa data significativa. O cardápio da “Sugestão do Chef” deste mês traz aos hóspedes e clientes combinações ideais para serem degustadas durante as noites amenas de março.
O prato de entrada é o Mil-folhas de salmão defumado, com rémoulade de pupunha ao creme de mostarda Dijon e aspargos ao vapor (R$28). Para o prato principal, o chef sugere Fatias de filé de costela “Black Angus”, com purê trufado, queijo brie grelhado e redução de Malbec (R$70). A sobremesa do mês é o Petit Gateau de chocolate, com chantilly de baunilha e grué de cacau (R$28).
Os pratos podem ser degustados até o dia 28 de março, de segunda a sábado, das 19h às 23h e a sobremesa cortesia do Dia das Mulheres ficará disponível apenas no dia 07 de março. O chef também convida os hóspedes e visitantes do hotel a harmonizarem os pratos da “Sugestão do Chef” com a carta de vinhos da casa. As bebidas são cobradas à parte.
Serviço:
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
Sobre o La Palette – O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.