Must Bar apresenta Brunch especial aos domingos

O bar e restaurante, localizado no lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, traz um menu exclusivo elaborado pelo Head Chef Fabian Ruiz para você curtir o verão à beira piscina

Foto: Divulgação

Para quem quer curtir os dias ensolarados na piscina do Tivoli Mofarrej São Paulo, acompanhado de uma ótima gastronomia e bebidas refrescantes, o Must Bar, localizado no lobby do hotel, oferece um menu especial de brunch de verão, nas tarde de domingo.

Uma experiência inesquecível para seus clientes, com todas as medidas de segurança e prevenção. O menu especial, elaborado pelo Head Chef Fabian Ruiz, será servido na área da piscina, todos os domingos, das 13h às 17h, pelo valor de R$ 290 por pessoa (Incluso Vinho Branco, Vinho Tinto, bebidas não alcóolicas e um Welcome Drink). Pacote de bebidas alcoólicas é oferecido à parte.

Para tornar esse momento ainda mais especial, o Must Bar oferece à parte o mais novo lançamento da Maison GH Mumm, o Champagne GH Mumm Olympe Gold, que promete ser o ícone da estação, podendo ser degustado com gelo e bem harmonizado com sabores agridoces e sobremesas. Além disso, a coquetelaria também ganha o seu destaque com maravilhosos drinks by Lillet, Absolut Elyx e Beefeater 24, perfeitos para refrescar o seu verão.

O brunch no Must Bar conta com diversas opções como couvert de frios, seleção de pães, polenta frita. Entre as entradas, grão de bico, queijo coalho e guacamole. Haverá também estação de ovos, omeletes e tapioca. Já os pratos principais, que são servidos a La Carte, polvo com batata à provençal, file Wellignton e de sobremesa churros de doce de leite, waffle e mousse.

Confira o cardápio:

COUVERT

POLENTA FRITA, HUMMUS, BABAGANOUSH, GRAVLAX DE SALMÃO, FRIOS IBÉRICOS COM PIMENTA, PURÊ DE TOMATE, SARDELA, TAPENADE, MANTEIGA, AZEITONA E SELEÇAO DE PÃES.
ENTRADAS

GOHAN BURGUERS, SALADA FOLHAS VERDES, GRAO DE BICO, QUEIJO COALHO, GUACAMOLE, GOJI, CEVICHES, OSTRAS E LULA DORE.

STATION

OMELETE, TAPIOCA, OVOS MEXIDOS, COZIDOS, FRITOS, PERFEITOS, BENEDICT E CROQUE MONSIEUR.

PRATOS DE DEGUSTAÇÃO (A LA CARTE)

POLVO COM BATATA À PROVENÇAL,FILE WELLIGNTON E RISOTTO DE TOMATE.

SOBREMESA

CHURROS DE DOCE DE LEITE, WAFFLE, PARFAIT DE FRUTAS DA ESTAÇÃO E MOUSSE DE CHOCOLATE.
Valores:

R$ 290 por pessoa (Incluso Vinho Branco, Vinho Tinto, bebidas não alcóolicas e um Welcome Drink)

Seleção de bebidas à parte: Os drinks serão das marcas Lillet, Absolut Elyx e Beefeater 24, e o Champagne GH Mumm Olympe Gold.

Serviço:

Must Bar – Brunch de Verão

Aos Domingos

Hora: 13h às 17h

Atrações: DJ

Reservas: (11) 3146-5922

Email: barmust.tspm@tivolihotels.com

Instagram: @mustbar

Endereço: Alameda Santos, 1437 – São Paulo

Todos os protocolos de segurança promovidos pela OMS e Ministério da Saúde estão sendo seguidos e a programação está sujeita a alteração conforme as diretrizes dos governos estaduais e municipais.

 

× ANUNCIE