A Partager, boutique de experiências gastronômicas do chef Gustavo Pereira, focada em atender a um storytelling baseado na memória afetiva dos clientes, criou novos produtos e anuncia, na linha de Natal deste ano, a volta do panetone completamente recheado de brigadeiro belga. “Depois de vários pedidos, também lançamos o brigadeiro de café com farofa do chocolate do combu, o melhor de todos para acompanhar um cafezinho”, informa o chef.
Outra novidade é um pudim de coco que lembra o manjar, mas muito mais cremoso. Há, ainda, nova leva de pães de mel na cor preta e dourada.
A Partager atende clientes corporativos e pessoas físicas, em ocasiões sociais e eventos em geral. Com experiências únicas e a alta gastronomia com formação francesa, aliada às raízes mineiras de Gustavo Pereira, o buffet conquistou grandes marcas de luxo, como Givaudan, Dior, Credit Suisse e Martha Medeiros.
A empresa expandiu-se para outros segmentos, além do buffet. Hoje, os produtos também são vendidos por meio da loja online da marca e na boutique física, à Alameda Itu, 1.485, em São Paulo. Em ambas, estão disponíveis os pratos mais queridos pelos clientes.