Vito Mozzarella Bar apresenta novidades no menu

Além de novas opções gastronômicas assinada pelo chef Rodolfo De Santis, restaurante anuncia abertura em novos horários e passa a atender também via delivery

Foto: Divulgação

Vida! Esse é o significado por trás do nome Vito, uma palavra que traduz a proposta despretensiosa do décimo restaurante da Famiglia Nino, que agora faz parte do Grupo Alife Nino: comer leve, com sabor e se divertindo. A partir de setembro, o restaurante que tem a liderança do chef Rodolfo de Santis, anuncia a abertura em novos horários e passa a oferecer brunch todos os dias, a partir das 8h, com cardápio bem elaborado — que promete agradar a todos os gostos. Além disso, o local também passa a atender via Delivery, com foco na amplitude em São Paulo, por meio do app de entregas Rappi.

Para os amantes de brunchs, a ida ao Vito é uma opção certeira. A carta de pratos variam entre os clássicos — com o toque da casa — como o misto quente com prosciutto, mozzarella e rúcula, uma deliciosa e refrescante versão de carpaccio toast com carpaccio, cogumelo, alcaparras e grana padano e — para compor as novidades — ovos, toasts e novos bowls, além de um cremoso pudim de chia, com iogurte, laranja, banana e granola e biscottis sem açúcar e sem glúten para sobremesa.

Além das novidades, o cardápio mantém opções exclusivas para o dia e para a noite e preza por receitas leves, acompanhadas de proteínas e opções de pratos sem glúten. Durante o dia, destaca-se a seção “Do seu Jeito”, que oferece opções de proteínas como falafel (R$35), salmão (R$59), tartar de atum (R$69), frango (R$49) e paillard de filet mignon (R$59) com acompanhamentos como purê de raízes, cogumelos salteados com tomate assado, spaghetti pupunha e abobrinha, arroz de couve flor e quinoa, abóbora assada, guacamole e salada da casa.

No menu noturno é possível aproveitar, à partir das 18h, a seção de Pasta Glúten Free com opções como Spaghetti, Fusilli e Penne, com molhos nas versões pomodoro, basílico, burrata e berinjela assada, além dos tradicionais cacio e pepe, pesto e carbonara — sendo possível incluir como acompanhamento a pancetta vegetariana (R$69). Pratos principais como a pupunha tagliolini, feita com polpetone clássico e mozzarela de búfala (R$72) também fazem parte do menu. Para acompanhar, a pedida é o drinque Avocado, preparado com vodka, avocado e maçã verde (R$47).

No espaço, o restaurante também oferece uma burrateria, onde é possível escolher o tipo de queijo e o molho de sua burrata, com itens totalmente artesanais — feitos na casa — além de pães de fermentação natural de semente de abóbora, focaccia integral e massas sem glúten. O menu ainda contempla sucos e drinques autorais com frutas da estação. A aposta do chef é o Maracutaia, preparado com maracujá, pitaya e whisky.

“Cores, sabores, drinques autorais e um novo jeito de comer bem, sem perder a essência e o tempero da nossa Famiglia. Aqui a criatividade e diversão são aliadas. Acreditamos que fazer boas escolhas pode e deve ser prazeroso. O equilíbrio perfeito existe e vamos provar”, ressalta o chef Rodolfo De Santis.

Serviço:

Vito Mozzarella Bar

Endereço: Pedroso Alvarenga, 828 — Itaim Bibi

Horários: Seg a quinta: 08h às 18h (brunch e almoço( e das 18h30 às 23h (jantar)
Sex e Sáb: das 08h às 18h (brunch e almoço) e das 18h30 à 00h (jantar)
Dom: das 08h às 16h (brunch e almoço)
Sobre o Grupo Alife Nino:

O Grupo Alife Nino tem a premissa de ser referência do setor de food service, com 30 estabelecimentos de bares e restaurantes, em 7 cidades do Brasil. A gastronomia é liderada pelo chef Rodolfo de Santis, que já ganhou alguns reconhecimentos, como os prêmios de Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da “Veja Comer e Beber” e Chef Revelação pela “Revista Prazeres da Mesa”.

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